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Wie man Steaks für zehn Personen perfekt zubereitet Hot

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Will man eine größere Gesellschaft bekochen, ist das manchmal gar nicht so einfach, denn große Mengen zuzubereiten ist oft schwieriger als es bei kleineren Mengen der Fall ist. Die Probleme fangen schon beim richtigen Würzen der Speisen an. Außerdem muss man wirklich gut aufpassen, dass z.B. Gemüse nicht zerkocht und viel zu weich wird. Bei einer großsen Gesellschaft stellt sich außerdem die Frage: Womit kann ich meine Gäste begeistern? Was soll ich überhaupt auf den Tisch zaubern? Wer seinen Gästen etwas richtig Gutes bieten möchte, serviert ein leckeres Steak. Doch ein Steak ist schon bei der Zubereitung kleinerer Mengen eine Herausforderung. Trotzdem ist das perfekte Steak möglich - und nicht nur in kleinen Mengen, sondern auch für eine große, hungrige Gesellschaft.

Wie man zehn Steaks perfekt im Backofen zubereitet zeigt Dir die folgende Anleitung! Einfach alle Tipps befolgen und Deine Gäste werden satt und glücklich! :)



Du brauchst

  • 10 Steaks aus Rinderfilet á 180g
  • Einen Backofen
  • zwei große oder vier kleine Pfannen, in denen Du die Steaks kurz an brätst.


Achte unbedingt darauf, dass Du qualitativ hochwertiges Fleisch verwendest, denn das ist schon die halbe - wenn nicht dreiviertel-Miete! Wer gutes Fleisch verwendet, kann nicht mehr viel falsch machen! Qualitativ hochwertiges Fleisch bekommst Du beim Fleischer oder im Steak-Fachgeschäft (ja, so etwas gibt es wirklich).




Zubereitung

  • Öl in die Pfanne und das Fett auf dem Herd heiß werden lassen
  • Den Backofen auf 100Grad vorheizen
  • Alle Steaks gleichzeitig in die Pfannen und kurz von jeder Seite anbraten (ca. 15 Sek.), damit sich die Poren des Fleisches schließen
  • Die Steaks aus der Pfanne auf ein Backblech und ab damit in den Ofen
  • Jetzt bleiben die Steaks für 8 Minuten im Ofen
  • Nach dieser Zeit sind die Steaks Medium
  • Die Steaks aus dem Ofen holen und mit Salz würzen

 

Wichtig

Die Steaks auf keinen Fall vor der Zubereitung würzen! Salz entzieht dem Fleisch das Wasser und es trocknet aus. Deshalb müssen Steaks immer nach dem Braten gewürzt werden!

 


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